我现在是一名中学三年级的学生,现在对于我们来说,我们正站在一个人生的关建时刻,因为我们要时刻的准备应战中考。在中考的考场上,我们可以取得一个好的成绩,这可以算是给我们这三年的努力一个交代,给我们的老师一个交代。给我们的爸爸妈妈一个交代,所以在这个时候,我们要努力的去学习,这样才可以对的起自己。我们才会有一个更加美好的未来。未了我们的将来,加油。
为了我们的中考,我积极的准备着,每天都生活在紧张的学习中,每天,我都生活在有准备的生活中,我为自己制定了一个学习计划,在什么时间学习什么,复习什么知识,同时,我也争取去提高我成绩不好的科目,只有这样有计划地去学习,我才可以提高我的学习效率,只有这样,我才可以提高我的学习成绩。
在生活上,妈妈也总是鼓励我,给我加油,爸爸,每天都在给我加强营养,妈妈说,我现在是处在关键时刻,学习上很累,营养一定要跟得上,妈妈说,尽自己最大的努力去学习,不要有什么压力,不要有心理负担,我懂得妈妈的话,我知道在这个时候,每一个考生都在积极地付出着,努力着。
在这个关键时刻,每一个考生都要加油,我为我自己加油,为每一个考生加油,我相信,我们怀着自己的梦想,去努力奋斗着,我相信,我们可以成功,每一个人都要对自己有信心,我们不要紧张,要有条不紊的去准备中考,相信每一个人都会取得一个优异的好成绩,加油,我的同学们,加油,加油。