我,有一个美丽的姓名----雨,纯真的白云是我的妈妈。大白天,我和小伙伴们无拘无束的玩耍着,夜里,我们一起听妈妈讲故事。在其中,我最喜欢听我的哥哥姐姐们为世间万物所做的事的小故事。我愈来愈憧憬那类激动人心的生活,总算,我打算去追求我的梦。
这一天,伴着轰隆隆的雷声,追着电闪的步伐,我,向下一跃化作一个半空中飞舞的小精灵,弹跳着青春的色彩,轻快地舞动着澄碧的全球中舞动出一片归属于自身的天上。
一会儿,我看到了路面,小伙伴们中,一些挑选了城区,他们在房顶上“嘀嗒”地敲打着。在窗户上“叮咚”地激发朵朵水花,最终,在青石砖上“哗哗”地流着,弹奏一部交响曲。
剩余的大家,我、挑选了原野。我伴着这般美好的歌曲。在造物主给与的闪耀的演出舞台上。再次舞动着,虽然我已认清演出舞台的终点是身亡,可是我想将我纯真光亮得体态,喜悦的舞步和犹如天蓝的歌声,留到这一我所爱的世界。
我勤奋地爱惜着这一段“生命之舞,死亡之舞,美丽之舞......”但是,我的生命就犹如人的青春年少像云影一般掠过。
一曲终毕,舞遂终止,我笑着飘进了土壤当中。
我好像听到雷鸣般的欢呼声,化为天上上的七色彩虹,看见美丽的七色彩虹,我又笑了,美丽,就这一次,尽管亲身经历这一全过程会隐痛,可是在全过程中体会来到愉悦。
就这一次,生命这般美丽,就这一次,确是始终的美丽。