不知道该怎么形容你最贴切,你的坏只会让人不法释怀。
――题记
我的一整年,因为你的出现,发生了翻天覆地的改变。
我是个直肠子,说话做事都比较直。我不喜欢你,真的。你说你一个女生,八卦这么多干嘛,最主要的是爱错点鸳鸯。
我和我同桌什么也没有,就是朋友关系。你就天天在我耳根子旁叽叽喳喳吵个没完,我都没跟你计较。这还不算,你还要跟个大喇叭似的,到处宣扬,明明没有的事,结果添油加醋,事情都传到变味了。怎么就你那样的没人传你,就传我的是吧?不知道的以为你是妇联会院长呢!
还有你老动我干什么。不是掐我腰就是捏我背,要不是我说过不打女生,你可能在我手下死过无数次了。怎么,你是羡慕我比你瘦呢还是羡慕我人缘比你好?我锁骨明显,可你没有锁骨。我人缘好,你的都是塑料人缘,关键时刻跑的没了影。就这样的你,还敢在着胡作非为,不知道谁给你的自信。
不是跟我一个学校的,就别乱咬人。我一直都跟男生关系好,不夸张的说,男生缘属实好过女生,从幼儿园到小学,到现在我的男生缘一直都是好过女生缘的。可你呢,也就只会哗众取宠,博眼球。
我跟我的同桌关系好,碍着你了?无事生非:某某和某某99不88,比翼双飞成双成对……
是不是闲着没事干啊,不就成绩比我好嘛!了不起了?可以目中无人了?可以有妈生没妈教了?在你妈面前装的跟真的似的,其实满嘴跑火车,脏话那是出口成章啊。
我试图去感化你,了解你,可你却误以为我在向你示好,以至于后来你会这样胆大包天,公然挑衅我。
我想说,你是傻吗?我有可能去向你示好吗?我到底是哪一方面需要你的帮助了,要有助于你?
我不想去评价你的好坏,或许你也有好的方面,原谅我不想去了解。
我知道你在未来的某一天会看到这篇文章,或许你会愤愤不平,或许你会讨厌我,可,我无所谓。随你怎么想,我又不用求你帮忙。或许有人看了这篇文章会觉得我很偏激,这,只是你们没有见识过她的大嘴巴。
我跟谁都能聊的来,这是与生俱来的,就是随便放我在一个陌生的地方,我也能很快适应并交到朋友,这一点,她学不来。
我从不针对别人,因为我一直秉持着以和为贵的信念,大事化小,小事化了,这就很好了。她却是个挑事精,专挑让别人难堪的事。
这一点,谁都不及她的千分之一。
所以,请不要让我了解她,她这种人不配。