美好的情感,似清晨的那第一米阳光,是雨后的那一道彩虹,像春天那暖暖的朝阳。
——题记
垂着头向学校走去,又因为睡过了头,没有时间买早点,肚子饿的"咕咕"叫,发愁这漫长的一早晨将如何艰难的度过,但课桌上的面包却吸引了我的眼球。随之而来的是令我兴奋的信息"我第一次给女生带早饭,所以你必须要吃,吃面包是不会发胖的。"呵呵,太好了,这可是我的救星啊。扑向面包就大吃起来。
不知道中午又吃错了什么东西,放学后肚子痛的要命。路啊,你为何那样漫长!骄阳啊,你为何如此炽热!书包啊,你为何如此沉重。正当我无奈的数着步子时,书包突然"飞"了起来,怀着迟疑的目光心想,哪位大哥大姐这么好心帮我提书包,转过头去,他一副不羁的表情"喂,还不走,看什么看,没见过啊!这可是我第一次帮女生提书包啊!"
可恶,老师真能托课,等走出教室才发现星星已经亮了起来。走在回家的路上,浑身冷的缩成了一团。面前好像有一个无形的魔鬼,将回家的路拉到了天边。突然,身边无声无息多了一个人。"嗨,走吧,我骑车送你!"穿过慢慢的黑夜,总算看见我家窗户那点点灯光。我跳下车,他转身就走了,在那夜的最深处,飘来一句话"这是我第一次骑单车带女生" VoiVe.Net
每次想起这一个个第一次,我总会笑出声来,它让我无限的快乐。我的生活其只是一杯无色,透明的水,那一个个第一次,好似一颗颗糖果,在水中溶解;我的生活其只是平坦的土地,那一个个第一次,好似一朵朵花朵,装点这广袤无垠的大地。又似春风里舞动的绿柳,又如天空里飘动的白云,更像深海里畅游的鱼儿。
我收获太多太多的"第一次",它们装点着我的生活使我的生活变得五彩缤纷,绚丽多彩。