你总会牵我的手和我一起玩,你从来就不会让我感到孤单,你说你会一直守护在我身旁,下雨打雷你总会安慰我不哭。我懂你的爱,可是现在我却不懂了,什么也不懂。
以前一放学回家就能吃到香喷喷的饭,可现在呢?我一回家面对的是冷冰冰的房子。从此我就开始一个人学做饭,一个人吃饭,什么都是一个人。心中空落落的总感觉少了点什么。是啊?到底我少了点什么呢?
夜晚我抱着小熊呆呆地,手中握着遥控器换了一个又一个频道,感觉好无聊,好陌生,以前你陪着我看是从来就不是这样的。想着想着就睡着了。醒来时,发现床头空空的,冷笑了一下。你已经很久没陪我睡觉了,你也很久没有回家了。是很久很久。小熊的脸湿湿的。
“哗啦啦”的雨下了起来还时不时地传来了雷声,我安静的蹲在一个很不起眼的角落里看着天空,那灰蒙蒙的天空就像我此时的心情一样,嘴里不停地叫这你的名字,你有听到吗?
你说你要赚钱为了我,可是我宁可你在我身旁也不要你离我那么远,我已经很久很久没有看到过你了,我都快忘了你的容颜,你的笑,你的一切。不知你的脸庞是否还如从前一样,笑容还是否如往日一样,你是否又多了几根白发?
我一直都在这里,可你的爱已不再。以前的我们懂得彼此,现在呢?你知道我要什么吗?我不懂得你为什么要离开我,去那么远的地方,那么远,那么远……