大家知道爱是什么吗?我可以告诉大家,爱就是无私奉献。父母的爱更是让我无法报答。
记得在暑假,是非常让我难忘的一段日子。清早,整个宜昌都洒满了阳光,好多各色的花开得很引人注目,我却还躺在病床上。
这是因为我头上长了肿瘤,每次头痛的时候,就象有无数根钢针扎进我的脑中,我不得不紧紧地抱住头,这样感觉就会好一些,但是这方法已经没有用了。妈妈心痛地说:“孩子你要坚持住”。我非常理解妈妈的心情,一个又一个难受的夜晚过去了,一个不知怎样危险的明天又来了。
这天上午,医生经过仔细商讨后,我被推进手术室,我躺在手术床上,别的到没看到什么,只看见把把手术刀和手术剪还有一些手术器械,就是谁看见了心里都会有一些害怕,但我还是勇敢地配合医生做完了手术。时时慢慢地过去…
手术成功了,我的亲人都有了微笑。这天是我重新拥有第二次生命的日子。在术后修复的日子里,爸爸妈妈无微不致地关心我,爸爸陪我聊天散步;妈妈想尽办法给我做很好吃的东西,好让我早日恢复身体。
在父母浓浓的爱的呵斥下,我终于战胜了病魔,健康快乐地成长!