白云在蔚蓝的天空中飘荡,绘画着那一幅感人的画面,那是白云对哺育它蓝天的感恩;小草在微风中摇曳,吟唱着一首感谢的歌谣,那是小草对抚养它泥土的感恩……因为感恩才会有这个多彩的社会,因为感恩才会有真挚的友情,因为感恩才让我们懂得了生命的真谛!
感激父母赋予了我们健全的肢体,聪明的大脑,使我们能健康的坐在教室里学习,这是一种幸福……幸福其实并不遥远,只要我们怀着感恩的心,我们将时刻感受到幸福的温暖。
当我们取得优异的成绩时,当我们信心满满去讨论问题时,你是否曾想到,是老师用辛勤的汗水浇灌了我们的智慧之花,你是否为自己曾顶撞过老师,却感到是一种骄傲的愚蠢行为而感到愧疚。所以感谢老师,感谢他们为我们做的一切。
当我们共同战胜困难和挫折,享受到成功的快乐时,我们可曾想到,是同学间真挚的友谊让我们的学习和生活变的如此多姿多彩,所以感谢同学们,让我们共同进步,共同成长。
学会感恩,是一种情怀,学会感恩更是一种情操。我们的人生之路之所以总是阳光明媚,晴空万里,是因为我们每天沐浴着爱的阳光。让我们一起行动,知恩图报,学会感恩,冬天就不再冷,黑夜就不再漫长,幸福快乐就时刻陪伴在你我身边。学会感恩,让这个世界更美好,使生活更充实!