看着现在的幼稚园到博士,教授。10个8个出口就是粗口、
看着现在电影,别说别的国家,就说中国,香港,我不知道是编剧没素质只会写粗口骂人还是演员习惯性的讲,或者也是大多数人的生活习惯,别说90后脑残了。教会90脑残的是80后的偶像剧跟70后的电视剧还有60后的为人父母、更过分的什么都60多70多岁的老人了,拍个什么婆媳吵架。尤其是最近电视剧上演的那几部,这样的剧情除了能影响年轻一代的思想,有什么好处,做做好心啊,导演啊,编剧啊,演员啊、别等哪天看着你们的儿子女儿孙子孙女把这样的剧情演在你们身上才后悔啊!中国好剧情多着。想不出别的就别拍、
古惑仔啊,特别的经典啊。一说起(叼你老母劈你含家产)!什么兄弟义气,什么反骨仔,什么为朋友两肋擦刀。
全胡扯,为什么现在的学生这样,为什么90后会这样。要说脑残,你们这些80。70。60。或以后的。都先想想你们做了什么不该做的事,拍电影?拍连续剧?先用你们那些所谓读过高学历,老经历的脑袋想想这样拍会有什么效果,只会想收视率,你们跟你们拍的电影有什么区别,你们干嘛不去跟电影一样全去死了算了。只会做这些没用的事,活着有意思?脸皮不后?喜剧爱情友情亲情,这些拍多些不行啊。还是你们根本就没大脑。还是大脑装酱油了!
看着00后现在的样子,真替80操心,00后是10个有11个会讲粗口。归根结底,一代传一代,别说自己的孩子在外面学坏了,祸害就是当父母的。
为了孩子的以后,为了可以安心养老,为了国家没有那么多李刚!
现在问候一句别人的老母,就自己打自己一巴掌,听到00后讲的,就重重一巴掌下去,让他们牢记。已经听过不少的00后问候90。80。70。60。50。40的老母了,说实话,对00后已经没有抱任何的好感了,希望在10后。60。70。80。90。00都已经脑残了,别在让10后脑残了。脑残的电影,脑残的连续剧,不要再有了。就当做义工,生前积德也好。不该有的语句,废话,别有了!