初中生活多姿多彩,初中生活变换莫测,初中生活奇妙无比,我们的生活就如同初升的太阳一般清澈明亮。
我们时常屏息凝神用渴求知识的眼神望着老师的那富有知识的明亮的眼睛与那根神奇的粉笔,时常如同被惊飞的小鸟一般吵闹,以我们自己的方式向老师诉说着我们的智慧,虽然我们的方法经常是老师大跌眼镜,但老师耐着性子听我们将答案说完时总会露出欣慰的笑容。“叮铃铃”下课铃响了,我们从上课的紧张状态一下子荡然无存,我们就像刚射出利箭的弓弦一般放松下来。我们就如同那些热火少年一般在足球场上挥汗如雨,在沙坑上如小雕般奋力拼搏,在一圈一圈的跑道上尽力释放着激情……经历的展现着我们自己独特的魅力之处。我们用一双双灵巧的双手,一个个智慧的大脑向老师的一个个看似难解的问题发出挑战。
虽说初中生活如水果糖般甜蜜但也有如同黄连一般苦的一面,但我们会用自己青春的力量创造出我们的七彩的初中生活。