女孩很喜欢蓝色,也许和她的性格有关忧郁但开朗,淡雅而显单纯,认真且执着!
很小的时候开始,她就喜欢趴在窗台仰望天空向天空诉说着心事,仿佛那宽阔的蓝色是一个温柔,善解人意的仙女姐姐的裙摆她在蓝色天空下渐渐成长着,天空记录着她的喜怒哀乐:
1998年XX月XX日天气:阴(5岁)
唉,爸爸妈妈真是的,一点也不疼我人家才这么小,就让我自己去幼儿园,就算学校了离家很近,可别的小朋友呢,都是爸爸妈妈来接送的呜呜我的爸爸妈妈是不是不爱我了啊!
20xx年XX月XX日天气:阴转晴(7岁)
今天同桌小琳拿铅笔在我的我的新裙子上画了好长的一条,我很讨厌她,就叫其他小朋友不要和她玩,回家后,妈妈不仅不安慰我还很生气,说我做错了,呜呜,她把我裙子弄脏了,那么讨厌,难道还要和她玩吗可妈妈说既然她不是故意的就算了,不能叫其他人不和她玩我们要有一颗宽广的心我现在不生气了,我也知道我做的不对,明天去和小琳道歉,希望她能谅解!
20xx年XX月XX日天气:晴(10岁)
今天老师换座位了,我坐在第一排呢我上课特别积极,老师总是喜欢叫我回答问题,我答对了,老师笑得甜甜的,答错了老师也不会批评我,呵呵,妈妈说我很听话每老师很喜欢我呢我好开心哦,我一定要努力学习,让老师多对我笑笑,老师的笑容真的好美哦!
20xxXX月XX日天气:多云(13岁)
马上要期末考试了,有点紧张呢昨晚为了复习没睡好,今天上课都没什么精神唉,看来是应该要合理安排时间了啊,在怎么样,睡眠第一,只有睡眠好了,精神才会好,精神好了上课的效率才会高算了,有时间我去休息拉,呵呵!
20xx年XX月XX日天气:多云转晴(16岁)
日子过得可真快,踏进高中的门槛已经1年了,高中寄宿制生活还是挺紧张的,每天都要做早操,晚上还要上晚自习,不过中午有午休时间,可以补补睡眠,呵呵而且在学校每天都和那些死党们粘在一起,有福同享,有难同当,日子还算潇洒啊,呵呵!
女孩在蓝色天空下成长,天空包纳着她的喜怒哀乐;闪烁着她的梦想;点缀着她的未来;见证着她的成长!
蓝色天空下,女孩趴在窗台正倾诉着!