我一直有双隐形的翅膀,带我飞,给我希望。
――题记
6月的一个早晨,我们一家四口人坐在车上,车子行驶在宽阔的马路上,路边的树和房子飞快地向后面跑去。
没过多久,便到了山脚下,一轮红日镶嵌在天空中,微风吹过,小草不断地向我们招手,仿佛在欢迎我们的到来。抬头向上望去,树木覆盖着一座座山峰,山顶上,云雾缭绕,如同仙境一般。
二话不说,我们就开始了爬山之旅,踏过一个个台阶,一块块石头作为我的垫脚石,帮助我前行。在半山腰,一群乌鸦哇哇哇地叫着,黑色的羽毛在蓝天之下显得更黑了。
后半部分的山非常陡峭,我没走十步就要停下来歇一会儿。当距山顶还有一段距离时,我真的没有力气了,坐在一块石头上,干脆放弃了攀登,妈妈疑惑地问道:“怎么不上了呢!”“我现在累得很,不上了,你们先走吧!我上气不接下气地答道。”妈妈非要让我上,我也无可奈何,一步步艰难地攀爬着,爸爸妈妈姐姐也都走得很慢。在他们的鼓励下,我也加快了速度。没过多久,山顶已出现在我的视线里。成功就在眼前,我眼前一亮,加快速度爬上了山顶。
站在高高的山顶,俯视群峰,是那样美丽,那样壮观……那一瞬间,好似有一对坚持不懈的翅膀藏在了我的背上,给我信心和力量。从今以后,拥有了翅膀,向前不再是梦想。