经科技的急速发展,我们的身边发生了很大的变化,以前人们富裕一些的,奇的是脚踏车,还有的连脚踏车都没碰过,而现在科技发达了,有的人家都开上电动车甚至有的人家都开上小轿车。
着变化可大了,以前的人连衣服都买不起,现在可好了,每家生活都大大提高了,现在市场都是连琅满目的衣服,不仅如此,以前学校都是砖头,泥土做成的房子,一些人连学校都上不起。以前的农民连吃饭都吃不起,都是能有一根小葱,一碗小米饭就已经很满足了。而闲杂得人,生活水平好了,买零食的小孩越来越多,垃圾也越来越多。
有一些旅游胜地本来是干干净净的,由于许多游客来游玩时候带许多东西,吃的,玩的,就直接全往地上扔,所以说现在许多圣地都已近毁了,以前的人住的房子全是草房,泥房,而现在的房子各式各样,颜色千姿百态,有许多人家早已住上了高高在上的楼房。这变化可真大呀!