在卖火柴小女孩眼里,梦想是飘香的烤鹅,是奶奶温暖的双臂。在邓亚萍眼里,梦想是坚持心中永不服输的信念,只要你肯努力,就一定能够成功。梦想是聋人可以听得到、盲人可以看得到、肢残朋友可以行走,梦想是从不言弃、努力拼搏的精神支柱。
梦想,伴随着我们每一个人。
而我的梦想是有一天能飞上蓝天
我幻想自由希望有一天能和鸟儿一样飞上蓝天自由自在。
我想飞,我把希望寄托在天空。每当看到鸟儿们在天空飞翔我不禁脱口而出:鸟儿啊,我多想和你们一样飞的飞翔,看着飞走的鸟儿我不禁失落起来我的梦想就那么遥不可及吗。
从此,我真的把所有的一切都倾注于高飞。也许你会说我傻,每个人都有梦,他们都会为了自己的梦而去努力,去拼搏,我也不例外,我也会努力地去实现我的梦,虽然我知道我会失望,但是我也会努力地去拼搏为梦而去拼搏。
我是败了,我彻底失败了,我承认它遥不可及,我梦的翅膀受伤了再也飞不起来了我希望每当别人问起我的梦时,我会意志坚定地说我的梦是飞,我不怕别人说我傻,因为我有梦属于自己的梦。