初中生活的作文600字
小学生活现在已经成为了使人低回的回忆,现在初中生活已经不知不觉的悄然来临。我已不再是一个有稚气的小学生了,我现在已经蜕变成了一个成熟的中学生了。
20xx年9月我害羞的跨进了中学的大门。从那一刻起,我便融入了既令人向往又令人害怕的初中生活了。其实初中并不是我想象中的那么繁重、作业太多……初中生活其实也有许多快乐存在的。
我刚来到这个陌生的学校时,同学、老师一个个陌生的面孔,都在期待着我与他们一起度过一个快乐、难忘的初中生活,
刚开学,我们就迎来了军训style。“军训”这个词,听起来就让人害怕,但我这个亲身体验过军训的人并不那样觉得。军训其实也是十分快乐的。
军训刚开始,教官就让我们站起了军姿。那叫一个“爽”——太阳炙烤,身体一动不动,只能在那站着不动。突然有位同学喊:“有情况!”原来有位同学顶不住了,吐了起来。那个人只好到“休息区”待会儿了。忽然,我头有些晕,只好喊“报告”到“休息区”去休息一会儿。下午接着有站起了军姿,虽然很累,但增添了许多乐趣。在以后教官还教给了我们很多动作,有人做错了,教官便把错误的动作放大,惹来了我们一阵阵欢笑声。在用餐前我们总用嘹亮的嗓门来唱军歌,每个人都很卖力的唱,因为唱不好歌不让吃饭,这也为初中生活增添了一些色彩……其实初中生活并非就这些快乐,还有许多在等着你发现呢!
我的初中生活style很快乐,我相信你也一样。其实快乐就在你身边,就等着用你那双灵敏的双眸来寻找他们。