我经常喜欢亲近自然,置身于自然之中。把我的灵魂,我的身体,全部献给大自然,我全能的伙伴。
医术精湛的治疗师暑假到了,我从一所补习班忙到另一所。无休止的抱怨,无休止的压抑,无休止的痛苦,这一切的坏心情都让我的心充满了苦涩,我的灵魂变得脆弱而疲惫。我不得不亲近大自然并寻求这位治疗师的帮助。躺在林间的草地上,阳光一层一层地穿过茂密的树林,静静地照在我身上。微风轻轻吹过,惊动了树上的松鼠,跳到了另一根树枝上。接受初夏阳光的温暖,感受凉风乖乖的抚摸着我,享受着鸟儿“吱吱”的发音练习,闻着花香的淡雅。所有这些都来自我的医学熟练的治疗师。无论我的心情有多糟糕,它都会在她面前消失。启蒙导师邀请几位朋友参加“夏日蹦极”活动。为了面子,我不得不同意,但我虽然不年轻,但我很害怕。看来只能靠我的精神导师来帮助我了。导师的住处在我家乡的山顶上,但我还是没有勇气爬上去。今天,我必须硬着头皮挑战自己。我鼓起勇气,踏上了崎岖的山路。迷路后,我拿出罗盘,再次寻找方向;累了就靠在树干上休息,坐在岩石上。在石头上喘气;天黑了,我拿出手电筒,随着闪烁的光芒,伴随着各种奇怪的声音,小心翼翼地向山顶进发。到山顶。然而,我没有看到导师的住处,也没有看到导师。然而,导师的声音在我心中响起:“人的勇气是最重要的,它永远不会失去。既然你有勇气,那就什么都不要害怕,相信自己,飞向天空!”
当然,这位神秘的导师,虽然从未真正露面,但却是我永远的精神导师。永不分离的朋友暑假期间,是不是只是忙忙碌碌。再也没有时间和同学一起玩了,关系似乎冷漠,偶尔见面,却又似乎从未相识。没有人在乎我,没有人在乎我,没有人想念我,我要去找永不分离的朋友。我只想依靠,她却给了我一片茂密的森林;我只想要一个舒服的座位,她却为我铺草;我只想尝一口甘甜的泉水,她却给了我一条小溪,坐在草地上,靠在树干上,在树荫下,喝着甘甜可口的泉水,仰望万里无云的天空,我舒适地享受它。梦幻如童话,美丽如梦。我把我的心放在大自然的怀抱里,把我的烦恼倾诉给她。然后,再和她一起玩翻滚,让快乐战胜无聊,让友情战胜痛苦。不管发生什么,不管我穷还是富,不管我丑还是帅,这个朋友总是站在我身边,在我骄傲时默默支持我,在我失意时耐心安慰我,这是天性。
当然,我是永远不会分开的朋友。亲近自然是我最大的乐趣。因为每一次亲近大自然,我的全能伙伴,都会有不一样的心情。我热爱大自然,更喜欢亲近大自然!