初中感动作文
感动就是以它平凡的方式令人为之动容感动之心人人皆有感动里充满了泪水,有泪水在我们才是一个真正的人类.
在我的生活里就有许多令人感动的事,比如:你生病了父母衣不解带的照顾你;你受伤了功课赶不上朋友们帮助你温习功课;你伤心了有人安慰你……这些都是感动人,是最容易被感动的也是最敏感的生物。
那是我初一时期的事了,那个时候正是期末考试。
快进入考场了,我的政治资料却不见了!我急得赶紧在我课桌里翻找,可还是没找到。我忍住想哭的举动,依然在寻找着。这时,我的前桌问我怎么了,我就说我的政治资料不见了,找了好久都没找到。
前桌听了皱了皱眉头,然后对我笑了笑,“好啦,我借你就是了,政治只是开卷考试而已,借资料不会被当成作弊的,放心好啦!”
“真的可以嘛?”我还是很担忧的问道。
“没事的啦,只是借资料而已啊,有什么大不了的嘛,再说了你没有资料政治会考不好的,到时候你家里知道你的成绩没考好你的父母也会伤心的,听我的就好啦!”
“好吧!”我哟不过她,只好点了点头,心想:我一定会考好的不会让她白借我资料。
“考试加油啦!要一起考好哦!”她笑了笑。
“嗯嗯!”我的泪水充满了我的眼睛,我赶紧擦干眼泪,做好考试的准备。
考试结束的几天后我知道我的政治成绩,考的不错。我急忙把这个消息告诉她。“谢谢你当时借我资料,不然我也不会考的那么好!”我感激的说道。
“我这是助人为乐嘛,不足挂齿的!再说了没有我的资料我相信你也会考的好的!”
“不管怎么样还是要谢谢你啊!”
我还是很感激她,是她在我困难的时候伸出援手,她的出现就像那道耀眼的光芒,照亮着我,感动着我。