幸福初中作文
逢逢的街,路人纷纷,灯火的城市,千万人的家,大家中,幸福何寻。
风风雨雨,相恨相愁,愁何以而散,需要幸福给予温暖。
大千世界,人车如水,忙碌纷纷。何时得以静心,寻其幸福。
喧闹的世界,自然之美。唯有自然,可得以平静。林中鸟鸣水潺,得以用心亲近,寻其幸福。
丝绸者,以见到城池,得以歇息,而幸福;探索者,以一次次新的发现而幸福。我的幸福又何在这世中。
我于林中寻找,看那树梢,鸟窝座于上,巢中鸟蛋个个,我思,此蛋何时破壳。或许,万物都是世俗的灵魂,都一往的追寻世间的规律。到破壳时,壳必开,但不是不需努力。
我也思着自我,不懈的努力,却没有成果,就如封于壳内,也许,还不到时候。我从此时起,还要继续努力将自己的数学补起来。好吧,我又继续俯身,将题继续做起。
多日之后,那分数让我欣喜,我想,我破壳了,而此,我心一暖,那壳中幼鸟让我努力,我想,站在树下悟出道理之时,幸福也来了。或许是吧,幸福是在那不经意之间就来了。
我再次来到树下,它已破壳,如我一般。虽已破壳,但也只是幼鸟,要想成为雄鹰,还需要这股幸福,一直推使我前行。
而此时幸福又何时助我搏击长空。些许,便又低头开始努力。
尘世间,幸福何其难寻,只不过是世间的人们在幸福来时,将它拱手让走。
望世间,人纷纷幸福纷纷,当他再来时,我又何能发现?