岁月在流逝。你有没有注意到他们来去匆匆?
也许你已经注意到它每天都在和我们赛跑,但它毫不留情地超越我们,从不等我们跑快。时间,你是无情的,为什么不等我们不停的追求?哪怕只有一分钟,也要知道一分钟可以解决很多事情,一分钟可以背五个字;你可以听老师在一分钟内完成一个以上的问题…
记得有一次考试,因为时间不够,一个只有几个字的题,我一分都没得。离我只有几个字的距离,不到一分钟就能完成,但没有那一分钟,一切都碎了。如果再给我一分钟,我会做完这道题,得到一个满意的分数。那一分钟过去了,一切都碎了。
所以现在我一直在小心翼翼的过着生命中的每一分钟。时间过得很快,这让我很担心。也许有一天,我会错过一分钟,错过一件大事。我不希望这样的事情发生。我想把握我的时间,因为它们属于我。
我不知道你现在在想什么,你在乎那一分一秒吗?我想建议你:
时间来去匆匆,你无法预知未来会发生什么,所以你现在要做的就是珍惜现在的美好时光,不要让它们从你手中溜走,不要让它们听到你说:时间在哪里?