时间都去哪了初一作文
“时间去哪里了?没感觉好就老了……”大家一定听过王铮亮的这首《时间都去那儿了》。是的,时间去哪里了。
我们出生的时候,大概不懂得珍惜时间。随着时间的推移,随着我们一天天长大,我们都慢慢懂得了“珍惜时间”这个词。可能之前不懂得珍惜时间吧。但是慢慢的我懂了。随着时间的推移,我每天的成长,我的父母和祖父母一天天变老。我可能已经明白了。就像朱自清的《匆匆》:“不知道他们给了我多少天;但是我的手越来越空了。默默数着,8000多天从我身边溜走;就像大海里针尖上的一滴水,我的日子滴在时间的溪流里,没有声音,也没有影子。我不禁泪流满面。”没错,时间在默默流逝!它在沉默中过去了。
我们,除了学习,可能只有每天玩。但是,我应该想到,如果我们每天都这样浪费时间,以后可能只有“退隐江湖”了!所以现在我要珍惜时间!
“时间在哪里?如果你没有感到年轻,你就会变老……”