时间都去哪了初一作文
每个人从出生,从少年到少年,从少年到中年,从中年到老年,都会不断成长。在我们不断成长的同时,时间也在不断的流失,就像流水一样,不可预知却让人深思和反思。——铭文
生活在继续,时间在流逝。每一分每一秒,世界上都诞生了一个生命,同时,一个生命也在逝去。时间的流逝让人深思。时间会去哪里?从青年到老年,时间给我们留下了不可磨灭的印记。你对人生的时间问心无愧吗?
时间都在哪里?我妈说时间在我眼里,闪烁着爱,关注着你,牵挂着你。爸爸说时间在我们身上留下了褪色的疤痕,印证了你的成长,印证了我们的衰老。我说,时间的使用和浪费取决于我们的内心,只要你抓住机会,你的生命就不会浪费。
成功的人生是辉煌的,但需要苦心经营。同样,失败的人生是否失败,取决于一个人的意志是否坚定。事实上,胜利和失败都不在命运的手中,因为它们永远保存在我们心中。