初一的我作文
我呢,算是一个假小子,从小我就和男孩子玩耍。应为我觉得女孩子就知道哭,碰一下就哭,所以我呢就和男孩子玩耍,不和女孩子玩。我家里的玩具不像其他女孩子的家里的玩具一样。我家里的玩具是小汽车,机器人等像男孩子的玩具。妈妈说我是不是应该是男孩子。但是,投胎投错了,投成女孩。但是性格是男孩子呢。我认为不对,因为我的性格呢也挺像女生了,我的性格是什么呢?那我来给你们介绍一下吧!
我的性格是多变的。我呢,有时候是爱哭,有时候爱开怀大笑。不定。我呢就来给你介绍一下我爱哭的时候吧!
我呢,虽然爱和男孩子玩,但是呢,性格并不像男孩子那样刚强。我虽然很少哭,但是我只要一哭起来就止不住了!这不姐姐就把我气哭了!“妈妈,姐姐她欺负我。哇哇。”我哭的淅沥哗啦的。“怎么了?你怎么又欺负妹妹了?”妈妈指着姐姐说道。“她先欺负我的。”姐姐委屈的说道。“那你也应该让让妹妹呀!她比你小。”妈妈边说边抱起了我。“好了。不哭了。乖啊!妈妈帮你骂了姐姐了。”就这样我用哭战胜了姐姐。
妈妈还说我是家里的开心果,这个的原因我就真的不知道哦。我问妈妈,妈妈只是一笑而过了,不回答我这个问题。
这个就是爱和男孩子玩的我,但是又有女孩子的性格。你说我是什么人呢?