我的初一作文
20年后的周凌菲:
你好!
我是20年前的你,你还能在回忆中想起我吗?此时的我,对你的一切充满了问号。如今,你是否还在为自己的梦想而奋斗?如今你是否还在为胆小而烦恼?如今你是否找到心仪的工作呢?我十分想要知道你现在的情况,这些问题只能等着你来回答。
20年后的你,身高应该达到170厘米了吧,这可是我一直以来的梦想啊,也许你现在正盘着一头秀丽的头发,穿着一身华丽的裙子,手捧着咖啡,坐在温暖舒适的沙发上看着这封信吧。
20年后的你,是不是已经改掉了胆小的毛病?这可是20年前的你,最大的弱点呀。那时有多少次因为胆小,不敢吐露自己的心声,导致被人误会。老师的批评,同学的嘲笑,家人的责骂……这些让现在的我苦不堪言,多么的灰暗啊!希望20年后的你不再那么胆小,而是充满了阳光和微笑,即使你没有完全改掉,也没关系,我们一起努力,相信我们会越变越好。
20年后的你,想必已经工作了吧,工作都还顺利吗?和同事是否能和谐相处?对了,你的梦想是否实现了呢?成为一名音乐老师,可是20年前的你,多么渴望实现的梦想啊,你是否将你那圆润甜美的声音,传入同学们的耳朵?是否用那细细的手在乐器上,划出那美妙的图案,演奏出动人心弦的音乐?是否用那温柔的声音,来教同学们唱出一首首歌曲?是否用耐心指导那些学习困难的孩童们呢?我多么希望这个梦想能实现啊,希望自己能快些长大,也许时光流逝,不久,我将变成20年后的你。想着20年后的你一定有着一番成就吧。
祝愿20年后的你,工作顺利,有个幸福美满的家庭,希望你的梦想也能早日实现。
此致
敬礼!