我的初一作文
我有许多好朋友。他们都是我的知心朋友。我们就像兄弟一样。分不开。现在,我的一个好朋友,她和她的父母已经离开我的家乡去了其他地方。现在,我很想念他,他也是一个值得想念的人,一个好朋友。
说到他,他不高,有一头黑发。一双大眼睛。大嘴巴,胖乎乎的。他吃的像猪一样,狼吞虎咽,我们特别喜欢他。到目前为止,我很想他。
你知道,他还没有去任何地方,但他告诉我们他很快就要离开了,所以我们应该有几天的美好时光。那天我们陪他去了他叔叔家。他叔叔的房子在我们村旁边。有一根绳子连接着我们两个村庄。他没有车,所以我把车借给了他。我们一路谈笑风生。很开心,过了一会,我们回来了。当我到达我们村的一个路口时,我不知道为什么。他跳下车,把我的自行车推到一边。他安然无恙,我的车在默默哭泣。我们停下来。他说:“对不起,我不是故意的。”我说:“没什么,还不错。我拿起我的车。我知道,他没有改变跳楼的坏习惯。我们告诉他我们不能再这样了。这会很危险。我们又一起去玩了。想到这些事情。我很想他。
我记得第二天我要离开的另一次。那天晚上,我们在我家一起打牌,玩得很开心。我们尽最大努力在场上输球,以便他能赢更多盘。我们玩得很开心,一直玩到十点。他明天就要走了,让他早点回家休息。我的好朋友说,‘好吧,我们打扫干净,带你回家。“他说,‘好吧,你不送我,我就吓死了。我以为他家在村子后面,很吓人。“然后我们就笑了,现在我很想念他,想念他跳下去的坏习惯。他是一个值得想念的人。
我的好朋友,他是值得怀念的人。我现在想告诉他,我们会永远想念你,你永远是我们的好朋友。