皓蝶带上头套,进入一个最新最火的游戏里。一阵光过后,皓蝶来到了一片草地上。
这个地方叫天圣大陆,大多数人都以修仙、驯兽和炼药为职业,少数人选择了学医等道路。在这里,只有有实力才能生存下去。
修行是指修炼剑术和法术。实力都很强。驯兽是指驯练魔兽。魔兽十分常见,但多数都只是最低的一星,三星以上的就比较少见了。魔兽都不会一下子就听从主人的命令,要想驯服是很难的。最好从出身开始就驯导,这样魔兽才易驯化。
炼药的人首先得有药炉和药材。药炉和材料的好坏也决定着丹药的质量。丹药中有毒药、解药、疗伤的药、加速修炼……很多种。丹药的颜色显示着质量。最好的丹药是赤金色的,其次是黄、绿、橙、青、紫、灰、白。失败的丹药是黑色。炼丹可不简单,十分复杂,稍不留神就失败了。
皓蝶在游戏里只是个学医的小人物,但她的另一个角色——风硕,在这里是无人不知,无人不晓的。
风硕是这个大陆上的第一高手,无人能敌。他的职业是修仙、驯兽和炼药三种。能修炼三种职业的大陆上只有她一人,两种职业的只有一人,对一般人来说,修一种都是特别困难的,修两种的只有高手中的高手才行,修三种,下辈子吧!
话说皓蝶的运气还真够好的,本来一个人只能有一个角色,但皓蝶在采药时捡到了一个发夹,开启了第二角色。这发夹大陆上只有两个,花几亿元也能买到,却被她给捡到了。听说另一个发夹在一场战斗中被毁,且消息已被证实。
说了这么多,来介绍一下我们的女猪脚
皓蝶,性别女,年龄14,人称“神勇无敌霹雳幸运女神”
下面回到正题
皓蝶在床上找了一个舒服的姿势躺了下来,戴上了头套,用二号角色进入了天圣大陆。风硕躺在一块草地上,听着周围的风吹草动。
“出来吧,不用躲了。我早就发现你们了。”风硕站起身来,几个黑影闪了出来。