20xx,是一个多么普通的数字。但是也正是这个所谓的4个普通数字,让多少人热血沸腾,心潮澎湃。也许你会问为什么。但是你会很快想出来了,就是这个答案,这一年里。南京将举办青奥会,那时世界的目光将齐聚南京,南京。也将以主人的身份,展现出最漂亮的风采。
听到这个振奋人心的消息,面对这个千载难逢的好机会,作为南京的一份子,作为南京的一名中学生,我们要快快行动起来和青奥共成长,从现在做起我们要更加讲文明,遵守纪律,爱护公物,努力学习,积极宣传青奥知识,以我们的实际行动来支持青奥,为这场即将召
开的伟大盛会,奉献上自己的一份绵薄之力。
申请青奥的成功,对于南京的每一位市民来说,无疑有一种冲动,有一种幸福,有一种自豪。而对于南京来说这也许代表了中国是一个强国,是一个大国,代表了中国有能力举行这次连世界瞩目的青奥会,代表了中国实力发展的又一次飞跃,更代表了中国人们团结一心重在参与的精神
青奥会就像一个大舞台,它需要我们一起来参与,我们要在这个舞台上展示我们中国人的不服输的拼搏精神,和南京漂亮的城市面貌,让全世界的人都了解南京。