华丽..这个多少人梦寐以求的,抽象的东西。可是,华丽的那边,你有看到么?或许这份华丽是浮华,你也要么?
华丽,毫无疑问代表着金钱、奢侈、地位,那些西装革履,穿戴华丽的人是所有人羡慕、嫉妒和景仰的对象。可他们背后的空虚、寂寞,又有几个人知道呢?这便是浮华了。
既然是人,就一定会有高低贵贱之分,人的基因也是有差异的,有的人就是倒霉,爸妈给的基因不行,注定享受不了这种华丽。可是请相信,上帝对每个人是绝对公平的。那种事业平凡的普通人,一定会有一份平淡却甜蜜的爱情,会有一个可爱而聪明的孩子。
所以,请不要羡慕那些华丽,向自己的好处看吧,你未必什么都没有。其实,在华丽那边,有很多炽热的眼光在看着你,嫉妒着你,羡慕你这种幸福的平庸。