09来了,朋友们元旦快乐,祝09永恒的快乐与你相伴.
已经是09年了,昨晚几乎没怎么睡,一家人看电视看到近2点,今天也不准备怎么学习,难得2天假,玩一天吧~ 09de到来,让我有些乱了初中,12月悄然逝去,我却还常常在日期上写着11月`.09年如此神速得到来,我却不怎么发觉,看来是学习太乱了,没怎么注意额..学习也不知不觉开始乱成一团了... 朋友们,少了共同玩耍的时间,少了愉快的时间,少了那么多潇洒自在的时间,还习惯吗?初三结束就不会了,就有很多时间了,但同时我们也不在同一学校了,玩耍的时间也是少之又少了,我已懂得珍惜,也懂得放弃,即使学习对我而言再重要,我也还是会抽时间出来一起玩的,友谊比天高~.
09对我们而言是半年繁忙半年休,只要中考结束,长达将近3个月的假期便会与我们相遇,我曾承诺,与标去一次深圳,那里有值得一去的地方-----一个人的家我也希望,能一群人出去玩,初定地点是长隆水上世界,谁让我们对水情有独钟,即使水上KONGFU并不怎么强`.
09喔~欢迎到来,挑战尽管接踵而来,我们成长需要的,都不会逃避,我们一起面对~.