我的初中生活作文
日月星辰,昼夜交替,似水流年。时光来去匆匆,让人走完驿站,又紧接着上到下一站的列车。我们总是愿让时间慢些,可时间却终究是一去不复回。追溯过去,我已习惯了初中的生活。
6点起床,6:30早读,9点完成一天的任务,反反复复,不知过了多少天。生活不像放电影,有时便是这般枯燥无味。我们在无意中成长,长大也时常无意的受到别人的关爱。知识的语录和一去不复返的时光,见证着我们成长的历程。一直听过这么一句话:学校
宿舍便是我们第二个家,家中的宿友便是我们可以依靠的亲人。
此刻,我还在半倾在床边难受的直揪心,独自像是粘在一起了,喉咙中又仿佛在翻江倒海。猛的一咳,全宿舍人都被我惊醒了,对铺的小明问:怎么了?他眉头紧皱,似乎成了一条打了结的绳子。边说着边急忙。踏上鞋子来扶我。就有点儿难受,你们不用管我睡觉吧。尽管口中这么说,可身体却是很诚实,我吐了一地商铺,小胖立马跳下来飞速跑到门口,给我倒了杯水。小cheek说:谁有治腹痛的药呀?他大喊着,此刻我们宿舍成了一锅粥。
一个下着雨的晚上,204宿舍时不时传来济镇咳声。天上的月亮好像好奇地来到了。啪嚓,宁静的黑夜,寂静的夜晚被打断了。
宿舍里的人翻箱倒柜着,可就是不见腹痛药的踪影。他消失的无影无踪,可把我们都急坏了,小杜说:我去其他宿舍要去吧。边说着,小肚边披上了外套,冒着杀头的风险出征了。小胖给我倒了一个暖袋,我捧着暖水袋,手中暖暖的,心中也暖暖的。我的心渐渐的被融化了。
虽然生活不是每天都轰轰烈烈,但总有那么一瞬间。会。打动我们的心。在这美好的初中生活中,我们定会不畏艰险。展翅翱翔。