20xx年的暑假对于我来说非常有趣,只要是好事,有意义的事,我都会去做。
20xx年的暑假中让我最深刻的事就是去游泳。当天,日子不错,爸爸妈妈也都在家休息。当时是下午四点整,太阳还猛烈的照耀着,非常热。这时,我走到爸爸身旁我对他说:“爸爸,我们一家子去游泳吧。”最初爸爸不同意去,后来在我的央求之下被说服了。接着爸爸对我说:“你又游不来。”我说我可以学的。爸爸沉思了下才确定下来要去。我大声尖叫起来。“耶!!”此时此刻我是无比的兴奋激动,我回房间去整理要带的衣服,爸爸妈妈就带我去游泳了。到了之后,我便飞快的进入更衣室换泳衣。我来到了水池边。哇哦,水里的水好凉,让我感到有丝毫的怕怕。水不算干净也不算浑浊。我不会游泳,我胆小,本来没打算这么快下水去,结果我被身后的一大胖子挤到水池里去了。我扑通一声下去了。我鼻子里耳朵里全是水渗入,我在拼了命的挣扎,后来有人从上面扔了个游泳圈给我,我才安全了。爸爸不管我了,他让我自己学,他到一边去游泳去了。我一个人努力的学习。好久好久才会一点点。
我知道游泳是要靠自己的控制力。有时,我游着游着便自然而然的沉下去,慢慢地又自己会浮出水面,好像一只饱满的气球从地面飞上蓝天。
时间慢慢的流逝,天色不晚了。到了六点三十分我才起身和爸爸去换回衣服回家去。这次游泳让我有了小小的收获,虽然没完全学会,但是让我从中感到了游泳的乐趣。
20xx的暑假,不仅让我开心的度过每一天,而且收获也不小哦。暑假是丰富多彩的。只要有意义性的去做一件事你就会很快乐。
我爱游泳!在暑期中一天天的日子给了我快乐和成长!