眼间,初二上学期,已经过去一个月了,夏淇零,已和班里的大部分同学混得很熟了,而他第一个认识的,却是“四大美女”之一的“夏浅”那是开学的第二天。
他刚坐着“宝马”车,来到学校门口,一眼就看见了一个充满活力的女生正和一群女生说笑着走过来,只见那乌黑的长发都被盘在脑后,中间却抽出一缕,飘落下来,走起路来,那一缕头发就像一眼黑色的小瀑布,在脑后飘逸,盘着的头发上卡着许多淡紫色,花瓣形状的钻石发卡,在阳光的照耀下,散发出耀眼的光芒。身上穿着一套淡紫和深紫色相间的套装,苗条的身姿,更衬出它的美、她的与众不同,脚上则穿着一双雪白的慢跑鞋,让她看上去更加显得朝气蓬勃。
他简直被眼前这个美丽的女生完全得迷住了,女生似乎发现了什么,忽然过身,对着车里的男生嫣然一笑,这时,夏淇零才反应过来,连忙背好书包,下了车,若有所思的走进了校园……