青春初中作文
青春如歌,让人轻吟浅唱;青春如诗,让人回味无穷;青春如画,让我们尽情享受这美好的世界。无论贫穷与是富有,或高低与贵贱,我们都平等拥有难能可贵的--青春。
我们都是青春的主宰,我们有权利向命运说不!也许你出生就注定生活在贫民窟,但是你同样可以通过后天的努力改变现状,努力并不意味着成功,但是起码你有向命运挣扎的勇气。也许你天生就生活在香格里拉一样的富裕家庭,是一个名副其实的富二代,但是你活得并不尽人意,那么就给自己放个假吧,挥一挥衣袖,其实我也可以活的很洒脱。喜欢就争取,不喜欢就绕道而行,我们没必要与一些与己无关紧要的事物有过多的交集。青春年少的我们要时刻记得:既然拿得起,那么也要放得下。拥有选择权是我们最大的法宝,青春是我们的,未来的路靠自己走,不抵达目的绝不罢休!
没有绿意的春天就不叫春天,不犯错的成长不是成长,不燃烧的青春就不叫青春!年轻有激情,年轻就有无限可能。既然我们拥有年轻的资本,为什么就不好好奋斗,去努力改变自己?为什么就不能为自己的人生拼一把?难道你就甘于屈服于命运?就算前方艰难险阻,我们也挺起胸脯,告诉所有人,我们不是弱者,也并非在困难面前不堪一击。拥有这么好的年华,为什么不能笑得好好看些,继续前进!就算命运紧紧掐住你的咽喉,你也要笑得灿烂,活得精彩。让自己的青春燃烧吧!青春无极限,有梦就有未来!
青春在你手,梦想跟你走,每走一步绝不轻言放弃!我们都知道,成功并非偶然,运气也是实力。青春既然有梦,那就放手一搏吧,争分夺秒,雷厉风行。要知道,青春每个不曾鼓舞奋勇的日子都是对生命的辜负。青春是一个变幻莫测的征途,你也许会迷茫,走失自我;也许会沉沦,甚至一蹶不振;也许有许多的也许,那又有什么关系呢?正是因为有风起云涌的波澜,我们的青春才更绚烂,生活才多姿多彩。只有克服了这些,你才能成为你人生中真正的赢家。
我们从出生起就是一张裸裸的白纸,让我们用青春之笔描绘我们人生的画卷,去点缀未来,创造生命的奇迹!