初二暑假作文
在这个充满孩子的欢乐声的暑假里,我过得非常美。在家里有吃有喝的,非常自在美好。哎,可是我的几个朋友和我说:“哥们,咱们几个去打工吧。”啊,我快烦死了,俺们找了又找,就是找不到。哎,天涯何处无芳草呀,我又开始找,饭店、KTV、刷车都找过,老板就是不要俺们……真糟糕,人都够了。
哎,还是我们晚了一步,我们基本快要放弃了,我们只不过只是想体验一下生活,他连生活都不叫体验。真真真行,我都不说他们了,算了。
我的暑假真的是太糟糕了,连个生活也不叫体验。哎,下回我们一定要快一些找,这样就能找到了吧。