淋漓的雨丝像那六弦琴,叮叮咚咚奏响我们的心声;成长的书页在指尖缓缓滑过,带我们走入氤氲着阳光与雨露的曾经。
这里是我们的母校,我们在此迈着坚定的脚步前行;这里将留下我们的青春,让我们在人生路上破浪乘风。
绚丽的花朵在争相怒放,高大的杨树在挺拔竟上,古朴的松柏流淌着苍劲,威武的梧桐尽显着雄壮。在这里,我们让梦起航。
走过春的生机,度过夏的激情,迈过秋的收获,跨过冬天的希望。金灿灿的阳光,亮晶晶的湖面,反射出美丽的绿树红墙。在这里,我们不断的成长。
我们曾挥汗如雨,我们在奋斗拼搏。矫健的身影,划过宽广的运动场;蓬勃的朝气,充盈着整洁的教室。在这里,留下了我们晶莹的汗水和崇高的理想。
同样,我们也有伤有痛,有忧有泪,失败却也依然在指引着我们前进的方向。老师的教诲催人竟上,温暖和感激在心中徜徉。
这里就是我们哭过笑过的校园,它永远是我心中最圣洁的一片芳草地,是我心中永恒的温暖。
时光是岁月无情的杀手,是青春最锋利的刻刀,不经意间在我的记忆中划过一道长长的弧线,我们已迎来珍贵的第三年。
枫叶飘转,浪花聚散,初中生活已被时光雕铸成一幅最优美的画面。韶华沦陷,世事变迁,我们心中永恒的温暖,却亘古不变。
初三是岁月年轮里一道优美的弧线,
适宜的青春年华在心中充满,
在这如花般绚烂的流年,
我们留下了憧憬的箴言。
成长是我们记忆中永恒的温暖!