初二的生活作文
我喜欢吴歌的这一段:多来咪来多来……我的身体随着音乐“飘动”,长笛的音乐虽然算不上“女王”却已经算得上是“公主”了,可好听呢!说了这些,我就不用再废话了,我最喜欢的课余生活就是吹长笛。
我喜欢吴菲洋的这一段:有一回,我正在写语文作业,不知怎么了,我又开始做梦了:我梦到我在天上飞,鱼儿也从水里跳到了天上,有一条小鱼朝我眨眨眼睛,好像在说:想不到吧!我从水里跳到天上来了!很牛吧!我真的是不相信自己的眼睛,又看见了最离谱的事情,竟然万物都长了脚,想跑哪里就跑哪里,乱哄哄的,我都要晕了,忽然听到一声响:起来啦!我立刻被惊醒,原来我又开始做白日梦了,我被妈妈惊醒了,迷迷糊糊的做起了作业,忽然,我这一个老毛病又犯了,我的梦又开始了:我不用任何工具潜到了海底下,我看了看自己的腿,真是不敢相信自己的眼睛,我的双腿变成了一条——美人鱼的尾巴,我真是开心的不得了,我立刻在辽阔的大海里游来游去,我感觉自由自在,没有那么多作业的烦恼、没有那么多的课去上……我在海里自由得很,一会儿看看这看看那,一会儿玩玩这玩玩那,好爽呀!我正玩的欢,海面忽然黑了起来,我害怕极了,一看,上面掉下来几个字:起、来、啦,我一时还没有清醒过来就被妈妈揪着耳朵叫醒了,“哎哟!”我疼得大喊道,妈妈却毫不留情的开口骂道:“你怎么写作业时拿起瞌睡了?欠揍啊……”我惭愧极了,一心想改掉着一个坏毛病,努力过后,果然有回报,我终于改掉了写作业打瞌睡的坏毛病!我开心极了!
我喜欢邬星宇的这一段:舞蹈老师穿着舞蹈高跟鞋,“叭叭,啪啪”的走进了美丽、宽阔的舞蹈教室。我很害怕,我感觉今天的老师不在那么的温柔对待我们,而是很凶猛的来给我们上课。突然,老师说:“上课!”我也突然从我心里的梦话惊醒了。我们赶紧回到了我该站的位子上然后两腿夹紧接着我细心地向老师敬礼。
我喜欢郑崟童的着一段:在急转弯之前,要减速了,我的脚步在扭动,开始减速……就在这时,“速速速速速速速速”的一声,得意洋洋的哥哥加速冲到我的前面,他把他那个超软的滑板开始使劲的、奋力的开始扭动……“啪”,这一幕我不敢想象,哥哥这个高手竟然撞在了墙上……我眯着眼睛、避过哥哥迅速地走了。他没有放弃,继续努力的追上我:“冲呀!!!”我停下来开始减速着说:“我看你还是和我换一个滑板骑吧……”哥哥跳下滑板,骑上我的滑板,轻轻一骑,说:“哇!你的滑板加速好快呀!是神速吗?!”我说:“你不会不知道吧?越硬的滑板就越快。哦,对了,你要到我家玩吗?”他说:“你们家有汽车玩具吗?”我想了想,说:“有,但是……但是很难拼装。”
我喜欢李昕隆的这一段:我喜欢的课余生活可多着呢。有下围棋、踢足球、用显微镜观察微生物……不过,我最喜欢的课余生活还是用显微镜和放大镜观察微生物。有一次,我用放大镜观察树叶,哎呀?!怎么把树叶给烧糊了呢?原来,我不注意把放大镜的镜片朝向太阳了,镜片反射阳光,就把树叶给烧糊了。