快乐的六一三年级作文
今天是六一节,美妙的六一。早上,我们来到学校,一个个精神饱满。叮铃铃,铃声响了,我们应该去看“六一庆祝典礼”了,我还要拿两颗章呢!
骄阳似火,站了一会儿,就不停地擦汗珠。站了很久,大家都开始抱怨:“怎么还不好呀?”“真慢!”“想晒死我们啊?”尽管我也觉得很热,但还是没嚷出来,嘿嘿,上面的人要为下面的人做榜样嘛!
颁章活动终于开始了,因为我要颁两颗章,所以一颗章拿完只好不知所措地站在老地方,逗得操场上的人哈哈大笑,有的同学笑得捂住肚子叫疼。
回到了教室,老师开始给我们看电影。这几部电影非常好看,我们都拍手叫好,还吃了许多零食,害的大家中午饭都吃不下了。
下午的游园就更别说了。那个好呀,说也说不清楚。有的班是老鼠搬家,有的班是穿针引线……真是数不胜数,每个班的游戏都是那么精彩好玩、丰富多彩。
啊,这真是一个快乐的六一节呀!