一天,我在路上遇见一只狗,它长着一双亮晶晶的眼睛,头上戴着一顶帽子,见这只狗外形和普通小狗不一样,我就收留了这只小狗。
小狗大声叫“汪汪...”,突然会说话了,它对我说:“我是来自火星的狗。你们人类这里发生了这么多灾难,有海啸、地震......这都是由于你们人类不保护环境造成的。”我说:“那么,我们去阻止他们吧!”小狗说:“好啊”
我和小狗来到了一个小池塘,看到一个小女孩坐在公园里吃东西,吃完随手就把塑料袋扔到了池塘里。我对小女孩说:“不能乱扔垃圾,要不然我们的大自然会被破坏的,这样我们的地球就会发生灾难的。”小女孩说:“有这么严重吗?”我说:“现在我们的地球天灾越来越多,就是因为我们不爱护地球,乱扔垃圾,乱看树木造成的,我们应该保护我们的地球,从小养成不乱扔垃圾的好习惯。”这时小狗跳到池塘里为小女孩捡垃圾。小女孩也加入了我们的队伍,一起出发去宣传保护环境。
经过我们大家的努力,我们的世界变的越来越美好了。我们的地球得到保护,小狗也回到了火星。