小学寒假作文
今天,是我梦寐以求的日子!今天,是我大放轻松的日子!今天,是我吃喝玩乐的日子!今天就是寒假第一天!
“啊!啊!啊!”十点十五分!今天我睡得真“牛”!这一觉睡的时间如果说出去的话,估计有的笑掉大门牙,有的非常吃惊,有的认为我在说谎…… 可是这是真的!我真的睡了十三小时!实话说超过了十三小时,是十三小时三十分钟。“啊!不好把秘密说出去了!呜呜呜!我活的好惨!”你们听了这惊人的数字后,有什么想法?如果是我听到的话,我会哭笑不得。如果是王喆听到的话,他会笑掉大门牙。如果是张馨月听到的话,她会说:“哇!你真“牛”!”
这真是“惊天动地”的一天啊!