暑假小学作文
若暑假生活是一片广阔无垠的天空,我就是天空中自由翱翔的小鸟;若暑假生活是一望无际的大海,我就是海里尽情游泳的鱼儿;若暑假生活是静静流淌的小溪,我就是小溪中翻滚涌起的浪花。一件件事,汇成一首叮咚的泉水之歌,参加活动中的做简报就是其中一个动听的音符。
暑假期间,学校组织我们几个家住同一小区的同学去居委会,开展主题队会活动。在大队辅导员王老师的指导、社区张主任的帮助下我们体验了社区领导人的辛苦。参加了治安巡逻、社区手工制作等活动。我最喜欢的还是做简报。
可别小看做简报,一动手才知道,这还是一项复杂的工作呢!