暑假小学作文
放暑假了,妈妈学校组织了一次旅游,地点是内蒙古希拉穆仁草原和库布其沙漠,想想辽阔的草原、浓香的奶酪、美味的烤全羊和一望无际的沙漠真是让我兴奋不已。
带着愉快的心情,我们坐着大巴车来到了郑州火车站,郑州是全国的一个重要的交通枢纽,虽然已接近傍晚,但车站广场上仍有很多南来北往的旅客,四周的高楼大厦灯火辉煌,闪烁的霓虹灯没有 一丝碍眼之处,仿佛在对路边川流不息的车辆说:“瞧,我多华丽……”
终于上了火车,由于已到半夜,我找到了自己的卧铺,倒在床上就进入香甜的梦乡,醒来时便到了第二天中午,看着窗外的由房屋、绿树、农田、远山构成的美丽画面迅速的后移,我正靠近我向往 的地方。