暑假小学作文
假期停止,学习不止----题记
花的凋零是为了再次靓丽的开花;寒冬的过去是为了生机的春天;暑假的逝去是为了迎接崭新的学习旅程。这个暑假,虽然说与原想去打工的计划完全不挂钩,但是同样也认识了形形色色的人,看了这色彩缤纷的世界,学会了很多生活经验,换而言之,有收获!这个暑假看淡了许多“世尘凡俗”,很难得!同样,希望良好的心态能一直保持下去,不为所动,专注学习!为了将来的梦想,为了满载的希望,努力奋发,加油!
但有一点美中不足的是没有完成每天的学习任务,没有坚持自己对的理念,后悔已经没有用了,只能在接下来的学习中更加的努力吧!“一日不读书,无人看得出;一月不读书,智商输过猪。”牢牢记住这句谚语,相信你会在湛蓝的天空展翅高昂。
暑假,谢谢你;生活,谢谢你;最好的自己,谢谢你。