新华书店,是我最爱去的地方,只要一有时间我就上书店淘书。
书是人类宝贵的财富;是知识和文化的使者;是人类智慧的结晶。
我最爱看《十万个为什么》,怎么看也看不够。因为它带给我知识,告诉我要学习很多东西。
每当我走进新华书店,我就迫不及待的奔向我喜欢的一角,看看这本,看看那本,哪本都舍不得放下,我就认真的开始读起来,越读越有意思,我都舍不得回家。
我还喜欢看各种各样的书,在《卖火柴的小女孩》中,我非常佩服小女孩,因为她很坚强。我还喜欢看《西游记》,孙悟空虽然淘气,但他处处为师父着想。
读书,让我快里,读书,让我走向知识的大门。