小学作文:我的好朋友
我想每个人都有自己的好朋友吧!当然我也有许多好朋友,但是呢!我有个非常好而且特别的好朋友名字叫卢布。
之所以喜欢跟她玩,是因为她活泼可爱,善良温柔,她有一双光泽透亮的眼睛,好像两颗大珍珠,她的眼睛一闪一闪,又好像天上明亮的星星,小小的鼻子,犹如一颗黄豆,那樱桃般小嘴,只要一张开,那声音是多麽的甜美,她的头发乌黑光泽不可计数,如果一阵风吹过来,她的头发就随风舞动。
我的好朋友卢布当她一笑,就好像春天的花朵,当她一哭,就好像夏天的雨露,当她沮丧的时候,就像秋天的落叶,当她温柔的时候,就像冬天里火辣辣的太阳。
记得有一次,我和她一起去深圳沙河公园玩,我们玩的热火朝天的时候,一不小心我摔倒在地,我发声大哭起来,好似大地都要被振塌了,她赶忙拿出纸巾给我说:“不要哭了,来擦擦眼泪吧!在她的关心下“我立刻不哭了,然后又继续玩耍起来。
我觉得朋友就应该互相帮助,互相理解,这样才是真正的好朋友。