小学作文:我的好朋友
每个人都有许许多多的朋友,有的朋友是自己的同桌,有的朋友是自己座位的前排,有的还是班里的某一个同学,但我最好的朋友就是我的哥哥——谢昊燃。
我的哥哥,他有着一个高高的个子,和一个胖胖的身体,他的头发黑黑的,额头上还有几个红色的小豆豆。哥哥最特别的就是他那双又大又亮的眼睛,好像能发现每一件事情,每当我做错了事,他都能看穿我。
我的哥哥最大的特点就是,它是一个急性子。不管干什么都很快,有一次我们吃面,他吃了两碗,可是都没用5分钟就吃完了,看到他的空碗,我都感觉不可思议,我很佩服我的哥哥,哥哥跑步也很快,我和他比赛时,他像箭一样冲出去,他总是比我早1秒钟到达终点。
哥哥的兴趣爱好就是打篮球。假期里我和哥哥回到老家,哥哥一下车就拿出了他自己最心爱的篮球,上面写的“乔丹迈克尔。”哥哥就像一个小科比一样,不仅会打篮球,还教会了我很多篮球的技巧。他一会儿胯下,一会儿背后运球,又一会儿扣篮。他那些五花八门的技巧让我看得都眼花缭乱。
这就是我多才多艺的哥哥,我喜欢他。