小学作文:我的好朋友
你知道我的好朋友是谁吗?哈哈!他就是——朱方坤。
朱方坤个子不高,皮肤白净,圆圆的脸上有一双水汪汪的大眼睛,翘翘的鼻子下有一张能说会道的小嘴巴。
朱方坤学习刻苦,爱动脑筋,成绩名列前茅。尤其是他那一手工整美观的钢笔字让人赏心悦目,老师经常把他的作业在班上展览。
他还乐于助人。有时,我遇到不会做的数学题时,就会请教他,他会耐心地给我讲解,所以我的数学作业分数大部分都是满分呢!
朱方坤很爱看书,是个“小书迷”。如果他在看书时,有人碰他一下,他便会生气地说:“干嘛呀!”真是个“书呆子”!
朱方坤还爱运动,所以一到体育课,他就要兴奋地又蹦又跳,别提多开心了!他跳绳最拿手,能一口气跳几百个呢,我们都不是他的对手。瞧!大课间到了,他又可以大显身手了!
朱方坤性格温和,老师常夸他乖巧。因为他不像那些调皮捣蛋的男孩那样惹人讨厌,也不像那些脾气暴躁的男孩那样动不动就打人,他真是个“乖乖小男神”。
怎么样?我的好朋友朱方坤是不是很棒?反正我很欣赏他!