美丽的小学作文300字
放假期间,我们一起去青岛游玩。走了一个半小时之后,我们到了胶州湾大桥。
远远望去,大海呈淡淡的灰蓝色,无边无际的大海跟天空浑然一体,十分壮观。海面上漂浮着许许多多的小船,还有一座小房子子屹立在海面上呢!但是,最引人注目的还是胶州湾大桥,它象一条银龙俯卧在海面上。桥上有两根高大的锁柱,像龙的脊背。一座座桥墩像龙爪一样深深地插入海底。我们驶入大桥,桥面非常宽阔,一道道白色的虚线把桥面分成六个车道,车辆川流不息。行驶了二十公里后,太阳公公出来了,它向我们洒下了金色的阳光,大海顿时亮起来了。看!桥的对岸一栋栋楼房拔地而起,壮丽恢弘。我情不自禁地大声说:“胶州湾大桥好美啊!”“是啊!这座大桥约五十千米,它是我们人类智慧的结晶。为我们出行节约了不少时间,胶州湾大桥更是青岛一道亮丽的风景线”爸爸自豪地说。
啊!多么美丽的大海!多么美丽的胶州湾大桥!从那时起我有一个想法,我想用我自己的智慧在地球和月球之间建一座跨球大桥,那样我们就随心随意地去月球旅游了!