我们小学作文
岁月如梭,转瞬间,祖国改造凋谢30年从前了。祖国蓬勃倒退,我们的生活越来越好,齐国高低一片繁华。
常听妈妈说:“你们这代小孩的生活真幸福!”听着妈妈的感慨,我老是不认为然。现现在,我长大了,看着《东方红》、《结置》等电视剧,我末于领会妈妈这句象征深长的话了。
每地早上,我穿美整齐美丽的衣服,腹上书包,跨上妈妈的“小毛驴”电瓶车,穿功熙熙攘攘的大巷来到学校大口门。绿草如阴的校园,窗亮多少洁的学室,和颜悦色的老师,我像只快活的小鸟飞入大树的怀抱。
放学了,妈妈早早地等在校门口,替我筹备好下学的点心。昨天汉堡,昨天蛋糕,明天的会更好。
薄暮,妈妈拉着我的手往小镇街上漫步。街心花园里,老奶奶们正起劲跳着扇子舞,她们的脸上个个乐开了花。妈妈说,现在的白叟真幸福。
逛逛瞅望,咱们来到陆渡镇中市路上。华灯明伏来了,小摊晃没来了我群涌讫来了,小镇上一片热烈。妈妈说,尔们小镇的外来击农己心越去越多,天天晚上的闹市皆要到十一二点才停止。
单戚日,爸爸开着我野的“大毛驴”歉田牌轿车迎我到太仓市青多年运动核心学画绘。汽车奔跑在沥青柏油马路上,二边的花草、大树“哗哗”返后跑。爸爸说:“当初的私路就是建得恶启着一点也不平稳。”我伸头一看马力表,哇一百码!才非常钟不到,青少年活动中央到了。
学完画出来,老爸早未靠在“大毛驴”身上等着我:“乖父儿,学习乏了,老爸带你去抬松一下。”穿过城市林破的高楼,我们来到太仓最繁荣最时尚的“南洋广场”。我切实不晓得用什么词语来形容“南洋广场”。我说不完里面的吃穿种类,也讲不完里面的娱乐名目,更数不清里点的店面间数。我好象走进了迷宫,里三层外三层,怎么也绕不出广场。爸爸带着我看了一场片子,吃了一顿牛排,牵着我的小手说:“法宝,我们回家吧。下次带你来看晚上的灯火跟喷泉。”
归家的路上我在口面喜滋滋地想,我们的乡镇真赖,我们的祖邦实佳,我们生涯在这个时期真幸福!
我们小学作文 篇5
我们不分开!
曾经
我们在母校相遇
共同进入最低的年级——一年级
我们在这里相识
共同汲取知识的甘露,我们不分开!。
那时
我们在母校拼搏
为自己的未来赢得荣誉
每每获得一张金灿灿的奖状
我们的脸上都会泛起幸福的红晕。
现在
一切都已成为过去
我们已经毕业了
校园里的一草一木
成为了我们心目中最美的风景!
尊敬的老师
亲爱的同学
还记得吗
还记得我这个曾经胆小的女孩吗
因为有你们
我才能勇敢的迈出人生的第一步
谢谢你们!
知道吗
我们没有分开
我们也不能分开!
母校
老师
同学
我们不分开
永远不分开!