大家好!我是五(八)班房牧衡,曾经做过班长,少先队的小队长、中队长等,主持过班会、家长会及班级联欢会等。今天,我参加少先队大队长的竞选,是认为我有这个能力做好它!所以,我想对大家说:投我一票,我会带给你最多的惊喜!
在我还不是一个少先队员时,我就常常听爸爸讲他小时候当少先队大队长是多么优秀、多么成功!我是多么的羡慕他、崇拜他,多么想自己有一天也当上大队长啊!加入少先队后,我做过小队长,也做过中队委,后来又当上了中队长。不管担任什么职务,我都勤勤恳恳、认认真真做好每一件事!能为我们少先队贡献我的力量,我感到快乐,感到自豪!现在,学校给了我竞选大队长的机会,让我更有机会展现我的才华、贡献我的力量!我自信能做上大队长,我也自信能做好大队长!如果我当上了大队长,我会以身作则,严格要求自己,扎扎实实做好每一件事情,在同学中真正起到带头作用!
如果我当上了大队长,我会在学好文化知识的同时,与同学们一起把少先队生活搞得丰富多彩:让我们的校园更洁净,让草更绿花更鲜,让我们的老师笑得更开心更灿烂!让我们走出校门,去关心更多的处在困难中的人们,让所有的人都向我们投来赞赏的目光!让我们走向大自然,春天去体会播种的艰辛,秋天去感受丰收的喜悦!让我们的红领巾飘扬在蓝天白云下,让更多的少先队员都成为快乐而优秀的队员!
同学们,我的设想还有很多很多。只要给我这个机会,我就会为我们学校带来更多的惊喜!我们少先队会因为有我这个大队长而更出色、更辉煌!请投我一票吧!谢谢!