我真羡慕古代的武林各派,因为他们个个有武术绝学,打遍天下无敌手。因此,我决定找几个朋友对决,我找了八个好友,一场别开生面的武林大会立刻就拉开帷幕了。
第一对上场的是我队的周柏峰pk对方的晋衡,因为身高差距相差太大,周柏峰仿佛受到了无限的伤害。我说:“预备,三,二,一,开始对打。”周柏峰使用了独一无二的人头炮弹,向对方冲了过去,刚好撞在对方的肚子上,晋衡被打晕了。接着周柏峰使用了一百个钉拳,晋衡被弹飞了“一万丈高”,然后下来摔“死”了。没想到,看着比周柏峰高大的晋衡竟然那么菜鸟,一下子就被打败,第一局结束了,我队旗开得胜,开心得很。
我们旗开得胜,接着第二局开始了。
接着周柏峰对阵敌队的无敌千斤顶叶芳。我又吹响了哨声,叶芳使用“千斤顶”,但是,周柏峰身手敏捷,她抓不住,又叫来杨茜迪。周柏峰使用右拳,把杨茜迪打飞天,足足有十几丈高,摔下来四脚朝天,跟个乌龟似的。叶芳又召唤了李紫烟,真是够麻烦。接着周柏峰使用了“如来神掌”,把李紫烟打到了十八重地狱,叶芳又召唤了许多暴力女生,其实叶芳也站出来了,周柏峰轻轻一脚指头就把一个人踢飞了,周柏峰又使出了无影脚,就把叶芳踢飞了无限丈高。这一局真是过瘾啊。
最后对面的是郑彬海,郑彬海先被周柏峰打飞了,后来又活了,把周柏峰弹出了地面!周柏峰也被弹出了天空,我叫周柏峰使用我队独门秘诀,周柏峰朝下。形成了如来佛祖用的如来神掌,周柏峰冲下来了。一阵山崩地裂,把郑彬海震飞了。
最后,我们完胜,我太高兴了。敌方逃了,我们举办了胜利庆典。
后来我发现,这只是一场梦!