今天是个阳光明媚,空气清新的一天,也是我的生日桌子上放着一个大大的蛋糕,妈妈说:“今天是你的生日,你还想要什么礼物啊?”我想了想我玩具也不缺,衣服也很多,忽然我想起来我缺一支手表,于是对妈妈说:“给我买一支手表吧!”妈妈答应了。
这支手表是防水的,全身黑色,它不像普通的手表,它不是用指针来看的,让是有一个个长方形,旁边还有数字,两边还有两个小按键,按一下显示出来,它有带表。我觉得这支手表像太空手表。
但是它的唯一缺点是随便乱按的话时间就不准了,这块手表坚固·耐用。
刚刚买来时我还不知道是防水的,有一次我的手表掉进水里去了。我找来一根木棍把我的手表捞了起来对妈妈说:“我的手表掉进水了。”妈妈微笑了一下说:“这是防水的,”哎!真是虚惊一场啊!
这就是我的手表,我的新手表。