星期四,学校组织我们一二三年级的去春游,目的地是长沙的海底世界。一路上,我的心里就兴奋的不得了,期待能快点到达海底界。
刚下车,同学们就迫不及待地往里挤。进入海底世界,我仿佛进入了一个神奇的世界,在那里面有许多可爱的海洋动物,有绿绿的海龟,有五颜六色的七彩神仙鱼,还有身体非常庞大鲸鱼等等,数都数不完。我们还摸了一种叫海星的动物,它摸起来非常舒服,身体软软的,并且有很多圆圆的沱沱,它傻傻不动的样子,像个可爱的小男孩,我都忍不住多模了它几下。走了一段路,我看到了很多金色的黄色的..红色的金鱼。我跟周围的同学借了一点鱼食喂给他们吃,它们争先恐后的吃着食物,看着他们调皮的样子,我们开心极了。
今天的春游让我们大开眼界,并且增长了许多知识,让我感觉海底世界真是一个奇妙的世界。