美丽小学作文
你们知道四座名山吗?这次我就去了其中之一的黄山。它不仅景点众多,而且山水相连环境清幽。
黄山共有四大奇景,奇松、怪石、云海、温泉,共有三座奇峰:天都峰、莲花峰和光明顶。可令我久久难忘的是回程的那一天。
你喜欢阴天还是晴天?如果喜欢雨天,绝会把你带入一个佳境。
下雨中的黄山,虽然没有晴日的粼粼波光,却显示了作为名山的 持、深沉和庄重。所以,这就是的妙处之一。
树木你挨着我,我挨着你。没有滔天的折断声,也没有如雷的响声。它是那样的安详、沉静,时而会于自己的同伴打起拳击来;时而会说:“你看,我是多么顽强。”炫耀自我,给大家亮相;时而会在大家的头上拍两下,跟大家问好,打招呼。微风拂过,树枝上的叶子也开始掉落,给大家感觉秋天已到,可以在黄山中品尝水果了。哗啦啦,一阵阵蒙蒙细雨来了,如牛毛、似花针的掉落到树林中,发了淅淅沥沥的声音。再向远处一看,就是一如烟似雾的云海,真是太幸运了!竟看到了浓密的云海,他宏伟佳境,决不比母亲河——长江差,如同现在好像就在帝国里。时光是飞快的,美好的旅程快要结束了,马上就要跑完黄山了。
山脚到了,我们胜利了,走完了整个黄山,我高兴的一蹦三尺高!
这次黄山之行是我印象中最深刻的一次,希望能够在下一次在游黄山!
通过这次黄山之行,我感受大家应该和大自然和睦相处,热爱大自然!
美丽小学作文 篇6
今天,老师带我们去沱河风景带玩。我们是做着11路公交车(走着)去的。我们累的满头大汗才到达目的地。 我们首先来到火广场,我们先和了张影。老师让我们向四周看, 人工湖的水真绿啊!绿的像一块翡翠。湖边的垂柳姐妹弯下了腰,像是要梳洗这美丽的长发。很多的游客都登上了船。船的形状各种各样,有的像龙神奇地游来游去;有的像金鱼在水面上自由自在地穿梭;还有的像鸭子在水面上嬉戏。他们玩的真开心呀! 接着,我们去了金广场。我看见一棵棵松树昂首挺胸像一个个威武的卫士在守卫这美丽的广场。这里卖小吃的非常的多,有一些不爱护环境的人,乱扔垃圾,地面十分的脏。我觉得这些人十分的可恶。 然后,我们又来到码头,那里是停船的地方,也是鱼儿最多的地方。那儿有金鱼,草鱼,还有鲤鱼。他们在水里自由自在的游来游去一点也不怕人。我丢下一粒鱼食,他们就一跃而起,拿到鱼食的津津有味地吃了起来。我们看了十
分高兴,激动地跳起来。 天黑了,我们才依依不舍地离开沱河风景带。