老师我想对您说五年级作文
时光如梭,光阴似箭。不知不觉中我已经是五年级的学生了。回想小学四年的时光,我们从刚入学时懵懵懂懂的小家伙,成长为现在开始懂得追求上进的小学生,就象一群丑小鸭,在老师的点化下逐渐变成美丽的小天鹅,在老师的指挥下翩翩起舞。每一步的成长都融入了老师的挚爱,吸收了老师关怀的甘霖雨露。
老师,我想大声对您说:“谢谢您,您辛苦了!”是您,一步一个台阶地引领我们走向知识的殿堂。丰富的语文知识让我们领略伟大的祖国文化;奇妙的数学知识让我们尽情探索科学世界。丰富多彩的英语、美术、音乐、科学、体育等等,都让我们畅游在快乐的知识海洋。在一次次的进步中,您不光给予我们知识,也传授给我们学习的方法,更重要地还培养了我们勇于探索的信心和勇气。
老师,我想对您说,如果我们是美丽的花朵,您就是辛勤的园丁。如果我们是脆弱的小草,您就是勇敢的大树。您的谆谆教诲我们终身难忘,您是我们的好朋友,是您让我们明白了做人做事的道理。
老师,我想对您说,您是我一辈子的老师,感谢您的教育之恩,我会努力学习的。今天,我向您送上最美好的祝福:祝您永远年轻、健康快乐!
老师,我想再次对您说:我真的感谢您,真的好爱您!