好冤枉啊!我还记得我被我们班的刘老师冤枉得好惨!刘老师人很凶,整个学校的人差不多都认识她。
那天,我和一个同学吵架,我们吵着吵着就打起来了。刚开始是他先过来打我一下,我也不甘示弱地打了他一下,谁知道我这一打,他就鼻血直流,还躺在那里一动不动,像一头死猪一样。没想到刘老师来了,她看到后就凶得像一只发怒的大老虎。他吼道:“是谁打的?给我出来!”我站了出来承认是我打的。刘老师还没等我说出前因后果就不管三七二十一地向我开枪。老师把我拽到了办公室,怒目直视着我,却不问怎么回事。看着办公室里老师那一双双不信任的眼睛,我心里特不服气:老师啊,明明是他先动手的,再说了我也不是故意要把他打成这样的。
这时双方的家长来了。刘老师问我是怎么回事,我就说是他先动手的。可是那个同学狡辩说:“不是的,是他没事过来打我的。”“不,不是这样的”我使劲地想为我自己辩解,可是越描越黑,我的脸涨得通红,心里堵得非常难受,眼里的泪水也快流出来了。
虽然我也有错的地方,但是我还是想对老师说:“不管以后发生什么事,一定要先搞清事情的经过再处理,因为我不想再被冤枉了,被冤枉的滋味可真不好受啊!”