张老师您好,您虽然已经不再教我们了,可我们都很想念您,您调走后,我很长时间都没有适应。
一年级第一次考试,很不幸,我们班倒数第一。从此,您上课总板着脸,没有一丝笑意。
后来,一次课堂提问,全班72名同学,竟没有一个举手,您顿时升级为暴怒,大骂我们是猪。在您利剑般的眼光扫射下,大家都低下脑袋,蔫了。
下课了,我低声嘀咕:“这课真难听,一百年也不能学好。”不料,这话被您听见了,我以为暴风雨要来了,正准备挨罚,可您只是装作没听见。
以后的课堂,您总是妙语连珠,让人发笑,渐渐地,令人高兴的优越来越多了,大家的信心也与日俱增。期中,我们班大翻身,一跃成为全年级第一!我们发现,您终于笑了。
您永远是我们的导师,您对我们的恩情永不忘记!