我叫张一怡,我是一个活泼开朗的女孩。我今年11岁了,我比较胆小,我不是很自信,但我很爱交朋友,所以我的朋友很多,我容易紧张,我一紧张就容易说错话。
我最喜欢的就是弹古筝,这是我的特长,我每天都会弹1小时的古筝,现在,我已经会弹多首曲子,例如:《渔舟唱晚》、《山丹丹开花红艳艳》、《战台风》、《井冈山上太阳红》等,这些曲子我早已背得滚瓜烂熟。
我的优点就是说英语,我张口就可以说一口流利的英语,我还可以说出15句的英语自我介绍。
当然,我也有缺点。我的缺点就是写字不规范,做事情有点马马虎虎,不是很细心。
老师,您听了这么久一定想知道我的样子吧!我是瓜子脸,我有一顶乌黑的头发,大大的眼睛,只可惜戴了个眼镜;我的鼻尖有点往上翘;我有一对酒窝,笑起来的时候,两边的小脸变陷下去了,可爱吧
我现在就是语文的阅读部分不是很行,还是要您请教哦!我每次做阅读的时候都感觉很难,很多都做不到。
老师,前面我说我喜欢弹古筝,有机会的话我一定弹给您听哦!
老师,这就是我,请您记住我哦!