美丽小学作文
我的学校是华南理工大学附属小学,简称华工附小。那里风景如画,非常美丽。是一个不错的先进小学。就让我当一回小导游介绍一下吧。
来到学校的大门口,映入眼帘的是四个苍劲有力的大字-华工附小。这四个字是用金属做成的,贴在金灿灿的长方形板上,闪闪发光。学校的旁边是白色的保安亭,就像是我们学校的守护神一样,严肃立在石砖上。我们学校大门时自动伸缩门,只要有老师、同学,大门马上自动打开,发出优美的声音,仿佛在跟我们打招呼。
走进去,你就可以看到教学楼旁边有个拾级而上的楼梯。教学楼豪华气派,我们一共有三座教学楼,明德楼、乐学楼、勤行楼。教学楼里面有干净的教室,里面的课桌整整齐齐的,窗帘是蓝色的,打开窗帘,阳关便照耀到同学们的心理。
教学楼前面是后花园和鱼池,鱼儿开心的游着,花儿开心的唱着歌。
教学楼前面是操场,有绿色红色。中间有一棵青翠欲滴的大树,经常可以看见同学坐在树干上说话。
怎么样,我们的学校环境不错吧。