我特喜欢看《哈里波特》这部电影,也是非常羡慕他们能拥有那奇妙的魔法,一念魔语,小草、小花就会唱歌、跳舞,一下子就有了生命,他们还能骑着飞天扫把在天空飞翔,犹如小鸟般快乐……我觉得他们的生活是 充实、快乐又自由。
我对这部电影是情有独终,我是片片都看,魔法是刻苦练习,在睡梦中更会做我已经拥有了无穷的魔法等这些甜甜的美梦呢!
在我那甜美的梦乡了我终于实现了我的梦想——拥有魔法。爸爸见了我的魔力,高兴得立刻返老还童了,说:“我可爱的宝贝女儿呀!你可是太太太太厉害了,不行,像你这般的人才不能停留在此,老爸要带你去美国的魔法学校深造!”我听了,高兴地一蹦三尺高,说:“哈!太帮了,我可以结实我的偶像“哈里波特”了!”这时老妈走了过来,她穿这一套新衣服,蓝色的衬衫,一条紫色的裙子,头发烫成了大波浪卷,仔细地看可真像大海上起伏的波浪。看这妈妈和此大的变化,我和爸爸看的都惊呆了,似乎觉的妈妈已经不是以前的压了,如此这般的打扮像极了一位美丽的王后。妈妈走过来,给欧文了一个拥抱,说:“小宝贝,你成为了一个伟大的魔法师,老妈我可真为你感到无比的自豪,所以做为你这位伟大的魔法师的母亲,我也得打扮的体体面面的,那才配当你的母亲!”听了妈妈这番话,我心中无比高兴,比喝了蜜糖还要甜,心中想妈妈为了我从以前节俭的她边成了一为王后,爸爸从以前那为抠门的他边成了位大方的父亲,我可必须加油,不能浪费他们对我的期望呀!这时,只见一大批的人向我奔来,我定睛一看,人群中有难看的,有矮的……他们一个个求我用魔法帮助他们,一位奇丑无比的姑娘:“请你把我变成白雪公主好吗?求你了!”“好吧?我爽快的答应了,这时一大群人全都向我涌来求我帮助他们,见此这样子,我可真有些后悔,当初一时冲动,答应了这为丑姑娘把她边漂亮,现在却惹来这些请我帮助的人,我该如何是好?知难而退。还是帮助他们?真是进退两难。这时又想起了他们那有缺陷的身体和期待的眼神。我要是就这样不帮助他们,我愧对自己,对的起上天给我的魔法吗?算了,帮就帮!我咬咬牙一一帮助了这些人。做梦做到这里我“哈哈哈”的笑了起来,笑声把睡梦中的爸爸吵醒了,爸爸走了过来,只见我头在床尾,枕头掉在了地板上,流着口水,还一个劲的傻笑这,他见我这副德性,摇摇我,但我睡得跟死猪一样怎么也不醒。爸爸只好无奈的摇摇头又去睡觉了。
魔法离我如此遥远,但我渴望用有魔法!