描写小鸟的小学作文
夏天的一个早上,风儿轻轻吹过,太阳露出了红红的笑脸,天空一片湛蓝无边无际,云朵雪白雪白的,一位小女孩走过,她叫“小小”,她去了一个美丽的公园里,真美丽!
公园里的景色真美啊!树木像一位位精神抖擞的士兵,小草好像披上一层层又细又软的毯子,小鸟叽叽喳喳地叫着,森林里五颜六色的花朵,飘出淡淡的香味。蜜蜂快乐地采蜜。
这时,两只小鸟飞来了,小小弯下腰把长长的辫子垂下来,一只小鸟站在小小的头顶上,顺着头发滑下来,就像滑滑梯呢!
有两只小鸟飞来了,一只一只的飞来,许多小鸟都围着她,还有两只小鸟飞到她背上坐着说悄悄话呢。
小小掏出零食喂小鸟面包渣,小鸟们你争我抢,谁都要吃得多,小小悄悄地说:“慢慢吃,这还有很多呢!”
吃完,它们便唱着歌儿翩翩起舞,小花儿也跟着歌荡来荡去,处处欢声笑语,热闹极了!