一年级作文我的家乡
我的家乡在宁波江东江南村,江南村房前花果香,屋后树成行。
江南村有两个公园,一个大一个小。江南村多么好玩。有时我到小公园去玩,那边有荡秋千、滑滑梯。大公园旁有一条姚江,有许多的鱼。我爸爸经常去抓鱼。河对面有许多的船停在那边,有时还有船经过。
我爱我的家乡!
一年级作文我的家乡9
我美丽的家乡在六合,那里真是个风景美丽的好地方,
站在田埂上,一样就可以看见那些排列的整整齐齐的房子,红红的瓦儿、白白的墙,干净透明的玻璃窗倒映着清澈的小河、弯弯的小路、蓝蓝的天空,还有那雪白的云朵,
宽宽的马路两边长着高大的白杨树,麻雀在树枝上飞来飞去,唱着歌,跳着舞······
我爱我的家乡!