一年级作文我的家乡
我的家乡在濮院,濮院是一个很美丽的地方。来到这将会流连忘返!
我喜欢家乡的山。它没有桂林山的秀美,没有泰山的挺拔,却也连绵不断。那儿是一个没有人文加工的天然公园:杂草丛生,杨柳稀稀疏疏地分布在山上,没有人工的刻意修剪,却呈现出一种错落有致的别样之美。在微风的抚摸下,一切都那样美丽。呦!你看那星星点点地分布在草丛中,杨柳下的不知名的小花,多么像一群
婀娜多姿的美少女在翩翩起舞。好一片风景胜地!
我喜欢我的家乡,我爱我美丽的家乡!
园呀!我爱家乡的滨河公园!