烦恼小学作文
烦恼谁没有?神经、痴呆,没烦恼,只要不是神经和痴呆的人都会有一些各种各样的烦恼。
有一次,我们去站队,杨老师说:“按个子高矮站好!”听到之后,我默默地走向前方,我们班上的人看到之后笑着说:“哈哈,个子太矮了吧!居然自己走到前面去了。”我听到别人又说我矮,我自然是火冒三丈,可这又有什么办法,难道还要怪爸爸妈妈的身高长不高吗?但是我自己在心里酝酿了好一会儿还是憋不下心中的这一把火,我愤怒的说:“这是我自己想要的吗?难道我自己还想矮吗?而且以后肯定是会长的!”那个人似乎也不想和我顶嘴,我也懒得在说了。
过了一会儿,我从第一排到了后面去了,我那一个高兴啊!哈哈,我终于到后面来了!于是很骄傲的对那个人说:“哼!我现在不是到后面来了吗!”可是,我心中自豪的小火苗很快就被一盆冷水浇灭了:“哈哈哈,你一个六年级的跟一群四五年级的小孩比,你好意思吗!笑死我了,哎呦喂。”唉,你说你,至少让我高兴一会儿不行吗?
我站队回来,我对好友说出了烦恼,他说:“你现在长不高,不代表以后长不高,有好多人都是上了初中之后就一节一节长上去的。”“唉,但愿如此吧。”我说的很没劲。
家家都有本难念的经,烦恼就要抛掉,而我抛掉烦恼的最好方法,那就是和好友一起玩,或者坐在教室里狂写作业,这样就可以把烦恼抛掉了!