美丽的校园三年级作文
我去后花园观察植物朋友。春姐用温柔的手穿上“新衣服”:玉兰花开了,层层皮肤从天而降,像蝴蝶一样在空中飞舞;迎春花见春姐来了,露出灿烂的笑脸。黄色的花瓣衬托出白色的雄蕊,但里面有几个“小球”;一些不知名的树已经长出了小嫩芽,非常新鲜和绿色.
我又来到中央花园,发现许多山茶花已经开了,每一朵都像一把正在展开的伞,中间的花在花瓣姐姐的保护下悄悄探出头来;玫瑰害羞地展开了美丽的身影,仿佛在低语:“我漂亮吗?”可惜柳树银杏树还没穿上“新衣服”。如果穿上,我们的后花园和中央花园会更有活力!
我爱我的学校,我爱校园里的两个大花园!