美丽的校园三年级作文
下午,陈老师带着我们来到了一片神秘的小树林,说它神秘,其实一点儿也不夸张,这可不是一般人能找到的,如今我已经上了三年学了也是第一次见到。
远远望去,那片小树林中间有一个小山包,走近一看,上面种了桔子树、杏树、柿子树、枇杷树、桂花树……更幸运的是桔子树上还有几个桔子,馋得我口水直流!我在树底下跳来跳去也够不着。“这儿有杏子!这儿有杏子!”我一转身,看见几个同学围在一棵树下。我心里想:哈哈!小杏子也不错!我也不甘示弱地冲了过去,爬上了树。我努力地够着可是我还是够不着。最后我还是垂头丧气地爬下了树!
我爱小树林,更爱我的校园!