美丽小学作文300字
我的学校是雅安远近闻名的重点小学。走进校门,向右望,一张张金碧辉煌的奖状呈现在眼前;向前看,一个椭圆形的大舞台映入眼帘。这个大舞台长30米,宽3米,上面刻着一个大型的浮雕。浮雕上有憨态可掬的国宝的熊猫;有一个大型的切割机,它象征着石材之乡——雅安的美誉;又在绿树的掩映下若隐若现的金凤山公园。舞台上的五星红旗高高飘扬,每当节日的来临,同学们就在这引人注目的大舞台上唱歌跳舞尽情的展示着自己的才艺。大舞台旁有牡丹,月季,玫瑰,水仙等各种鲜花,这些鲜花争芳斗艳,色彩明丽,把校园点缀得更加美丽。
我们学校还栽有很多的树木,有桂花树,银杏树,枫树,白杨树,其中桂花树最引人注目,每到8月整个操场都弥漫着桂花的香气,多么令人神清气爽!
啊!多美的校园!我爱我的校园!