我们小学作文
我们家有二只小兔子,一只身上是有黑点的,是属于我的;另一只身上是白点的,那是属于姐姐的。
一天,我和姐姐去地里拔萝卜喂我们的小兔子。到了地里,我拔了一株好大好大的萝卜,姐姐看了羡慕死了,哀求我说:“回去你把这株萝卜分我一半好不好。”我高兴地说:“当然好啦。”
回到家里,我把萝卜分给了二只小兔子吃,不一会儿大萝卜就被他们给吃完了,好在我拔了许多,不然它们吃了这顿下顿就没萝卜吃了。
有一天早上,我起来的时候看见笼子里二只小兔子打起架来了,我的有黑点的那只用头奋力顶姐姐有白点的那只,我情急之下就跑过去拉开笼门想制止它们,噢,原来它们在抢萝卜吃呢,这两只小兔子可真有趣,我和姐姐都很喜爱它们。