有一天阳光明媚、鸟语花香,在北海公园更是一片生机勃勃的景象,湖面上波光粼粼,凉爽的风吹着大柳树,它的枝条像少女的头发一样在风中飘荡,还有在清澈透地湖面上盛开着朵朵荷花,像桃子一样粉嘟嘟的,真惹人喜爱。
忽然有几个小朋友高高兴兴的的来到了北海公园,其中一个小朋友叫小明,他高兴地说:“如果去散散步,划划船,那该多好呀!”其他人也很赞同。小明说:“好,咱们去划船。”同学们边说边向划船的地方走去,不知不觉就走到了划船的地方。
同学们迫不及待的上了船,坐稳了以后,手握紧了船桨,奋力地向前划。船桨在水中一上一下,像车轮子在转动。船桨荡起了雪白的浪花。同学听着“哗哗”的声音,伴着微风轻轻的吹拂。明明忘却了所有的烦恼,张开胳膊,大声喊道:“北海公园,我爱你!”
小学作文 篇2
星期四的早上是数学考试,我很紧张,因为我数学一向很不好。