春天来了小学作文300字
春天来了, 柔绿的小草儿静悄悄的钻出大地,油油的叶子也慢慢的钻出了树皮,美丽的鲜花开了,清澈的溪流哗啦哗啦唱着歌儿,小鸟儿在天空自由自在的飞翔,空气都是香甜香甜的!
我每天早上起来都能看到太阳公公在散发阳光,妈妈说:这是太阳公公在叫我起床。小蜜蜂们好可爱啊!它们在花丛间飞来飞去,还在吸花儿的糖水,甜甜的,我也想吃。可是蜜蜂不听我的话,它们太淘气了。闻着甜甜的花香味,我的心情很好。太清爽了!呵呵。春姑娘很爱美,总是用各种各样的颜色将自己打扮得飘飘亮亮的。有红灿灿的太阳公公、蓝蓝的天空和白色的云朵、绿绿的树叶、粉粉的花儿。难怪那么多人热爱春天,爸爸、妈妈、我。我们都喜欢春天。
沙沙、沙沙,下雨了,雨滴儿欢快的从天上飞下来。绵绵的、轻轻的、柔柔地。这是春姑娘在弹琴呢,好好听呀。这个时候田地里有农民伯伯戴着斗笠,牵着牛在耕田,细雨丝打湿了农民伯伯一身。妈妈会从家里拿出凳子或者椅子给伯伯坐,很多伯伯喜欢喝茶,妈妈也会倒茶来。
爸爸说:一年之计在于春。就是说春天是充满希望的一个季节。